Владимир Кличко: Я уверен, что Головкин побьет Штурма

Чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе, Владимир Кличко считает, что «обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (21-0, 18 КО), который недавно подписал контракт с промоутерской компанией братьев Кличко «К2 Promotions», имеет все шансы победить «суперчемпиона» по этой же версии Феликса Штурма.

«Это хорошо, что бой Головкина с Саймоном состоится, — сказал Владимир, — Геннадий — очень талантливый боксер, и я уверен, что он побьет Феликса Штурма, если тот согласится на бой ним в следующем году».

Сам же Головкин также рад тому, что его бой с Лахуаном Саймоном, который должен был состояться 10 декабря в андеркарте боя Кличко — Мормек, не отменили, а перенесли на день раньше.

«Моя подготовка прошла отлично, — сказал Головкин, — и я счастлив, что этот бой все-таки состоится. Я очень рад, что сотрудничаю с «K2 Promotions», и хотел бы достичь таких же успехов, как братья Кличко».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.