Александр Стрецкий — Роберт Таларек (анонс и прогноз)

В субботу, 30 ноября, в польском Рашине состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок в полусредней весовой категории между украинцем Александром Стрецким (9-1-1, 4 KO) и поляком Робертом Талареком (24-13-2, 16 КО).

33-летний Стрецкий является бывшим участником команды «Украинские атаманы». Во время любительской карьеры стал бронзовым призером чемпионата Европы 2006 года, представлял Украину на летних Олимпийских играх в китайском Пекине.

В 2016 году Александр начал профессиональную карьеру, переехав на постоянное жительство в Польшу. На профессиональном ринге провел 11 поединков, в девяти из них одержал победы, четыре нокаутом.

В пассиве Стрецкого одна ничья и одно поражение, но серия побед составляет четыре поединка. В последнем поединке украинец 25 мая нынешнего года победил поляка Бартломея Графку единогласным решением судей.

Что касается предстоящего соперника, то Роберту Талареку 36 лет. На профессиональном ринге боксирует с 2013 года, этот поединок станет для него 40-м. В предыдущих 39 одержал 24 победы при 13 поражениях и двух боях с ничейным исходом. 16 раз соперники поляка побывали в нокауте.

В последнем поединке Таларек нокаутировал соотечественника Патрика Шиманского. Как и Стрецкий, он подходит к бою с серией из четырех побед к ряду, последнее поражение потерпел еще в мае 2018 года.

Рекомендованная ставка — победа Александра Стрецкого по очкам. Украинец моложе на три года, и это должно сыграть большую роль. Рассчитывать на нокаут в этом бою не стоит, поединок должен пройти всю дистанцию. Судьи не должны засудить Стрецкого, ведь в Польше его давно считают своим.

В андеркарде выступит украинец Михаил Совтус, который начал профессиональную карьеру в этом году. 27-летний боксер из Ивано-Франковска провел четыре боя, чередуя поражения с победами. Его соперником станет поляк Патрик Трохимиак, для которого этот поединок станет дебютным в профессионалах.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Рашине:

Александр Стрецкий — Роберт Таларек

Михаил Совтус — Патрик Трохимиак

Лукаш Станиох — Михалис Дэвис

Ян Лодзик — Кристиан Нгуен

Адриан Али Ахмад — Якуб Ласковский

Пшемыслав Кулиг — Дамиан Трабаз

Патрик Борута — Давид Кучаревич.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Artur

    А где есть ставки на эти бои ?

    Ответить