Риддик Боу может вернуться на ринг

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу рассматривает возможность возвращения на боксерский ринг после одиннадцатилетнего перерыва.

По словам представителей 51-летнего боксера, они сейчас заняты поиском хорошего промоутера, а Боу должен вскоре начать тренировки, а затем получить боксерскую лицензию в Неваде. Возможно, все ограничится показательными боями, например, четвертым боем с Эвандером Холифилдом, о котором последний недавно упоминал, но команда рассчитывает на большее.

«Сейчас мы ищем промоутеров, чтобы он мог вернуться, и мы рассчитываем на Эдди Хирна. Мы разговаривали с тремя британскими промоутерами — Фрэнк Уоррен и Дэвид Хэй сказали, что им это не интересно. Но мы слышали, что Эдди заинтересовался. Мы считаем, что это должно случиться. Мы хотим сделать это ради всех, кто любит Боу и хочет его возвращения на ринг. И мы должны быть уверены в том, что нашли для этого хорошего промоутера. Мы также надеемся, что Эл Хэймон заинтересуется», – рассказал один из представителей Боу.

«Я пока не знаю, насколько все серьезно, но, возможно, он может провести пару показательных боев и посмотреть, как все пройдет. Боу нужно просто вернуться на ринг. Потом, может быть, он попробует еще раз дойти до титульного боя. По сути, сейчас ситуация такова: Мы организуем Боу тренировочный лагерь, он сбрасывает вес. Сейчас у него примерно 27 кг (60 фунтов) лишнего веса. И затем мы отправляем заявку в Спортивную комиссию Невады, и он получает лицензию. И с этого мы двинемся дальше», – добавил второй.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.