Мейвезер-старший: «Надеру зад Дэйне Уайту»

Флойд Мейвезер-старший, отец экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, прокомментировал возможный бой своего сына по правилам смешанных единоборств.

Напомним, Мейвезер-младший накануне заявил, что в 2020 году хочет провести два поединка. Вторым из них должен стать кроссовер с бойцом UFC. По словам Мейвезера-старшего, если президент UFC Дэйна Уайт допустит это, то он надерет ему зад.

«Обычно мы все обсуждаем с сыном, но сейчас я от него ничего не слышал. Все это стало для меня большим сюрпризом. Я не хочу, чтобы он дрался по правилам MMA, не хочу видеть его в UFC, это отличается от бокса. Многие говорят о том, что Флойд многое умеет и допускают, что он выйдет в…, как называется это штука? Октагон? Лучше ему не пробовать себя в ММА. Думаю, он не примет такое решение. Если у Флойда будет бой в UFC, я надеру зад Дэйне Уайту. Да, черт возьми, я сделаю это. Пускай Флойд и взрослый человек, но будьте уверены, что я пойду и сделаю это», — цитирует Мейвезера-старшего MMA Mania.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.