Виталий Кличко: Стараюсь по-максимуму согласиться на все требования Хэя

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью газете «Сегодня» рассказал о ситуации с боем Владимира против Мормека, а также о своих переговорах с Дэвидом Хэем.

«Владимир никогда даже и не думал, что у него могут быть такие проблемы со здоровьем, — говорит Виталий, — Камень удалили, но пошло воспаление. Лечили большим количеством антибиотиков, поэтому не было смысла рисковать и выходить на бой с Мормеком».

«У Владимира есть куча боксерских лицензий, — продолжает старший Кличко, — как европейских стран, так и штатов США. Чтобы их получить, нужно пройти очень серьезный медосмотр. По себе знаю, проходил. Он похож на медосмотр космонавтов. Но ни одни анализы, никогда не показывали, что у Владимира такие проблемы со здоровьем. От подобного никто не застрахован. К примеру, легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр уже раза четыре обращался к медикам с подобной проблемой».

Сам же Виталий сейчас ведет переговоры о бое с Дэвидом Хэем, и готов идти на уступки британцу для того, чтобы тот согласился на этот бой.

«Идут переговоры, — говорит Виталий, — Я стараюсь по-максимуму согласиться на все требования, которые выдвигает Хэй. Это касается, не только гонорара, но и, допустим, таких мелочей, как выбор перчаток. Хотя ранее, перчатки выбирал всегда чемпион. Для меня очень важен этот бой. Думаю, в ближайшее время дам ответ, состоится ли поединок с Хэем, или нет. Если договоримся, то по дате он будет чуть позже 3 марта».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.