Ортис рассчитывает на бой с неудачником в реванше Джошуа — Руис

Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Луис Ортис подумывает о своем следующем поединке.

Напомним, в минувший уик-энд он уступил Деонтею Уайлдеру, который в десятый раз защитил свой чемпионский пояс. По словам тренера кубинца Германа Кайседо, Ортис хочет получить поединок с проигравшим в паре Энтони Джошуа — Энди Руис.

«Луис никогда и никому не отказывал в поединках. Мы бы хотели, чтобы он встретился с проигравшим в паре Энтони Джоуша — Энди Руис. В целом, Луис готов к любому сопернику из топ-5. Он один из лучших тяжеловесов мира», — цитирует Кайседо Boxingnews24.

Повторный поединок Руиса с Джошуа за чемпионские пояса по версиям WBA, IBF, WBO и IBO состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. В первом бою сенсационную победу одержал Руис, который смог нанести первое в карьере поражение Джошуа и стать обладателем чемпионских титулов.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.