Льюис: «Уайлдер и Ортис изучили движения друг друга»

Британский боксер Леннокс Льюис попробовал предсказать исход боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером (41-01, 40 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО).

54-летний Льюис заявил, что в повторном поединке также выиграет американец Уайлдер, как это было в первом бою боксеров весной 2018 года.

«Кто победит в бою Уайлдер – Ортис 2? Это будет повторение первого поединка, ведь они оба хорошо знают друг друга. Уайлдер и Ортис изучили движения друг друга. Я думаю, что Деонтей будет двигаться намного быстрее, поскольку он уже дрался с этим оппонентом. Он знает, чего ждать от Ортиса. Уайлдер понимает, что может нокаутировать его одним ударом.

Главное для Уайлдера – не делать ставку только на сумасшедшую правую руку. Надо поработать джебом, использовать разные удары – хуки, апперкоты. Уайлдеру следует думать о правой руке в последнюю очередь. Нельзя работать только комбинацией левая-правая. Конечно, Ортис будет этого ждать, ведь это лучший удар Уайлдера. Поэтому Деонтей должен его замаскировать», — цитирует Льюиса BoxingScene

Бой Уайлдер – Ортис состоится в субботу, 23 ноября, в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.