Тренер Альвареса: «Есть темные намерения дискредитировать нашего бойца»

Эдди Рейносо, тренер действующего чемпиона мира в трех весовых категориях Сауля Альвареса, прокомментировал слухи о договорном характере боя с Сергеем Ковалевым из РФ.

По отдельным утверждениям, поединок, который состоялся 2 ноября в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца, еще до своего начала был предрешен. Рейносо заявил, что никто не ставил россиянина в заведомо проигрышные условия.

«Как тренер и менеджер Альвареса, я хочу прояснить, что мы никого не обезвоживаем, не покупаем и не подстраиваем бои. Мы всегда адаптируемся под соперника, и даже с Флойдом Мейвезером мы согласились встретиться в промежуточном весе.

Похоже, здесь есть темные намерения дискредитировать нашего бойца и минимизировать его достижения. Как настоящие фанаты-мексиканцы, мы должны гордиться тем, что в настоящий момент лучший боксер мира представляет нашу страну», — цитирует Рейносо BoxingScene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.