Холифилд: «Джошуа не лучше Ортиса в плане навыков»

Легендарный Эвандер Холифилд поделился мнением о реванше Деонтея Уайлдера с Луисом Орисом, а также сравнил кубинского ветерана с Энтони Джошуа.

«Ортис — профессионал, хороший боксер. Он отличается от Энтони Джошуа. Я бы не сказал, что Джошуа лучше него в плане навыков. Ортис выступает давно, но никто не хочет с ним драться. Это о многом говорит. Его называют «Кинг-Конгом», он отличный боец. Однако даже с учетом этого, если у тебя нет большого количества болельщиков, то люди не захотят с тобой драться.

Если бы Ортис жил в Лондоне и все любили его, как Джошуа, то это была бы другая история, ведь он умеет отправлять оппонентов в нокаут. Нельзя сказать, что в реванше Уайлдера с Ортисом не будет интриги. Но стоит помнить, что в первом бою Ортис отдал все силы, и у него закончилось топливо, вследствие чего Луис сломался. В бою с мощным панчером всегда есть риск оказаться в нокауте. Ортис был близок к тому, чтобы нокаутировать Уайлдера», — сказал Эвандер Холифилд в интервью World Boxing News.

Напомним, что в 2018-м году Уайлдер и Ортис провели поединок, тогда американец одержал победу нокаутом. Бой-реванш состоится 23 ноября 2019 года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.