Ломаченко: «Кто такой Хэйни? Кого он победил?»

Обладатель трех чемпионских поясов в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко ответил на критику американца Дэвина Хэйни (23-0, 15 КО).

«Кто такой Хэйни, и кого он победил? Как он завоевал титул? Если мы боксировали за титулы с чемпионами или с официальными претендентами, то он получил пояс только потому, что я его освободил и ему его дали. И после этого кричать, что ты чего-то там достиг, или что ты такой сильный, что я его избегаю?

Не вопрос. Я говорил открыто, что я готов драться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Мне без разницы. Здесь уже вопрос в бизнесе. Бокс – это профессиональный спорт, где спортсмены и промоутеры зарабатывают деньги», – сказал Ломаченко.

Напомним, Дэвин Хэйни стал чемпионом мира в легком весе по версии WBC после того, как Ломаченко получил от Всемирного боксерского совета статус франчайзингового чемпиона.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    А кто такой Ломаченко? Хороший боксер, получивший множество авансов. Но кого он победил? Никого, кроме Линареса. Его бывших визави никто и не вспомнит. Это оооооочень мало для того, чтобы вообще вещать что-то в боксе.

    Ответить