Шимански — Великовский, Лащик — Егоров, Уинтерс — Вервейко (анонс и прогноз)

В субботу, 23 ноября, в польском городе Радом состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок в среднем весе между 26-летним поляком Патриком Шимански (20-2, 10 KO) и 25-летним украинцем Андреем Великовским (15-2-1, 9 KO).

В активе Шимански 20 побед, из них 10 досрочные. Однако, дважды поляк и сам побывал в нокауте, поэтому особо бояться его не нужно. У Великовского также в пассиве два поражения при 15 победах и одной ничьей. Девять побед украинец одержал нокаутом.

В последнем бою Великовский победил мексиканца Хосе Кастанеду (14-12-2, 5 КО). Поединок на вечере бокса Sparta Boxing Promotions в Киеве завершился в 7-м раунде, когда 25-летнему уроженцу Мариуполя удался мощный удар слева. Врач отказался выпускать боксера из Мексики на 8-й раунд из-за серьезного рассечения.

Рекомендованная ставка — победа Андрея Великовского нокаутом. Украинец будет сражаться на чужой территории, поэтому рассчитывать на победу решением судей не стоит. Особенно, если бой будет равным. Великовский умеет побеждать досрочно, и 50% нокаутов в боях тому подтверждение.

В андеркарде состоится еще одно противостояние Украины и Польши. Местный боксер Камил Лащик (26-0, 9 KO) выйдет в ринг против украинца Александра Егорова (20-2-1, 10 KO).

Лащик является непобежденным боксером, в его активе 26 побед. В то же время только 34% поединков Камил завершил нокаутом. Он является техническим боксером и не отличается нокаутирующим ударом.

У Александра Егорова более скромные успехи. При 20 победах у него два поражения и одна ничья. В последнем поединке 22 сентября нынешнего года он решением судей уступил итальянцу Луке Ригольди (22-1-1, 8 КО).

Рекомендованная ставка — победа Камила Лащика решением судей. Егорову будет сложно перебоксировать поляка. Рассчитывать на нокаут от украинца тоже не стоит, Лащик наверняка взять реванш за поражение Шимански в главном бою вечера.

Еще в одном интересном поединке в Радоме сойдутся 31-летний поляк с украинскими корнями Сергей Вервейко (11-2, 7 KO) и 39-летний американец Шонделл Терелл Уинтерс (12-2, 11 КО), которые оспорят титул чемпиона Северной Америки по версии NABA в супертяжелом весе.

Оба боксера на профессиональном ринге проиграли по 2 поединка. У Вервейко 11 побед, 7 нокаутом. Уинтерс победил 12 раз, 11 досрочно. Американец обладает нокаутирующим ударом.

Рекомендованная ставка — победа Сергея Вервейко нокаутом. Уинтерс стар даже для супертяжелой весовой категории, поэтому с более молодым соперником справиться ему будет очень сложно. Главное для Вервейко — продержаться до второй половины боя, после чего соперник устанет и начнет пропускать удары.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Радоме:

Андрей Великовский — Патрик Шимански

Камил Лащик — Александр Егоров

Сергей Вервейко — Шонделл Терелл Уинтерс

Кшиштоф Зимнох — Кшиштоф Твардовски.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.