Уайлдер — Ортис, Славинский — Эрмосийо (анонс и прогноз)

В субботу, 23 ноября, в Лас-Вегасе состоится вечер бокса, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО).

В 2018-м году Уайлдер и Ортис уже провели один поединок, тогда американец одержал победу нокаутом в десятом раунде. Впрочем, Луис не считает, что был нокаутирован, так как после нескольких нокдаунов рефери не стал начинать отсчет и прекратил поединок.

34-летний Уайлдер после реванша с Ортисом намерен провести второй поединок с бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри. Именно британец испортил Деонтею статистику, ведь их бой завершился вничью. В остальных 41 боях Уайлдер одержал победы, причем 40 раз нокаутом.

40-летний Ортис единственное поражение в карьере потерпел от Уайлдера и теперь собирается ему отомстить. В активе кубинца 31 победа, 26 были досрочными.

Рекомендованная ставка — победа Деонтея Уайлдера нокаутом. Американец уже знает, как справиться с Ортисом и без особых проблем должен с ним справиться. Разница в возрасте в шесть лет сыграет свою роль в поздних раундах, когда кубинец устанет и начнет пропускать множество ударов.

В андеркарде шоу на арене MGM Grand Las Vegas состоится бой в полулегком весе между 29-летним украинским проспектом Виктором Славинским (10-0-1, 6 KO) и 27-летним американцем Ригоберто Эрмосийо (11-1-1, 8 КО).

Славинский является бывшим участником полупрофессиональной команды «Украинские атаманы». Также занимается кикбоксингом, в 2016 году стал чемпионом мира среди профессионалов К-1.

На боксерском профессиональном ринге в активе Славинского 10 побед, 6 нокаутом. Единственная ничья была зафиксирована в январе 2019 года, когда его поединок с 30-летним мексиканцем Анхелом Монрреалем был остановлен уже в первом раунде после случайного столкновения головами.

Ригоберто Эрмосийо одержал 11 побед, причем процент нокаутов у него выше, ведь соперники не могли продолжать бой 8 раз. Впрочем, в пассиве Эрмосийо кроме ничьи имеется поражение, так что переоценивать его возможности не стоит.

Рекомендованная ставка — победа Виктора Славинского решением судей. Украинец должен справиться с американцем, но бой обещает быть сложным. Скорее всего, он продлится всю дистанцию, но по очкам преимущество должно быть на стороне Славинского.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Лас-Вегасе:

Дионтэй Уайлдер — Луис Ортис

Лео Санта Крус — Мигель Флорес

Луис Нери — Эммануэль Родригес

Брэндон Фигероа — Хулио Сеха

Виктор Славинский — Ригоберто Эрмосийо

Ледуан Бартелеми — Эдуардо Рамирес

Джерри Перес — Марк Джон Яп

Марселлос Уайлдер — Дастин Лонг.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.