Тренер Фьюри: «Если Ортис не справится с правой рукой Уайлдера, то он долго не протянет»

Бен Дэвисон, наставник «линейного» чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился ожиданиями от боя-реванша между обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.

Дэвисон уверенно заявил, что 40-летний кубинец может создать чемпиону проблемы. Но исключительно на старте поединка, в дальнейшем же Уайлдер должен будет контролировать ситуацию в ринге, и диктовать сопернику свои условия.

«Ортис, конечно же, постарел со времен их первого боя. Но мне кажется, что он будет очень опасным на протяжении трех или четырех раундов. Но если Уайлдер выбросит бомбу в первые или даже последние 10 секунд поединка, то он, как и всегда, может все завершить. Так что бой будет интересным.

На этом уровне все решает тактика. Если Ортис не справится с правой рукой Уайлдера, то он долго не протянет. Однако Деонтей не опасается Луиса, к тому же он не самый умный боксер. Рьяно пойдя вперед, Уайлдер сам рискует упасть», — сказал Дэвисон.

Напомним, Уайлдер и Ортис вновь сойдутся в ринге 23 ноября в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.