Ковалев: «Могу смело сказать, что все, кто ставили на меня в бою я Альваресом, – профаны»

Российский боксер Сергей Ковалев ответил на критику болельщиков, которые поставили на него деньги в бою против Сауля Альвареса.

«Вы, конечно, меня многие материте и ругаете, мол, вот, я сдулся… Так-то я могу вам тоже грубануть, но я сделаю это помягче. Скажу тем, кто на меня поставил деньги или ещё что-то, ведь был заманчивый коэффициент, тем, кто верил в мою победу — учитывая все те условия и рамки, в которые я был поставлен для боя с Канело, невозможно было выиграть этот бой и подойти в той нужной форме, в которой можно одержать победу над этим кабанчиком. Кто все это видел и поставил деньги, чтобы озолотиться — это ваша алчность сыграла с вами злую шутку. Я могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я одержу победу.

Да вот, у меня вес… Да у меня веса не было! Я залез в эту самую весовую категорию муками, бессонными ночами и так далее чисто из-за того, что это было для меня очень интересное финансовое предложение», – сказал Ковалев.

Напомним, бой против Альвареса закончился для российского боксера в одиннадцатом раунде тяжелым нокаутом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.