Александр Димитренко: Чисора деклассировал Хелениуса

Александр Димитренко

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Димитренко (32-1, 21 КО) считает, что судьи ограбили британца Дерека Чисору во вчерашнем поединке с Робертом Хелениусом.

«Бой был очень зрелищным, но победу должны были отдать Чисоре, — сказал Димитренко, — зрители в Хельсинки и во всем мире видели, как Чисора деклассировал Хелениуса, выигрывая раунд за раундом».

Сам Димитренко, который сейчас восстанавливается после операции на локте, надеется встретиться с Робертом Хелениусом в своем следующем поединке. Напомним, что Европейский боксерский союз (EBU) лишил Димитренко титула чемпиона Европы в начале ноября из-за того, что он не успевал провести защиту титула против официального претендента Роберта Хелениуса. Но поскольку причина отказа Димитренко от боя с финским супертяжем была весомой (операция на локте), EBU поставил Димитренко на первое место рейтинга и обязал победителя пары Хелениус — Чисора встретиться с Александром на протяжении 120-ти дней после 3-го декабря.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.