Шелестюк: «Я должен был драться в андеркарде Джошуа – Руис, но Брук передумал»

Непобежденный украинский средневес Тарас Шелестюк (17-0, 10 КО) назвал имя возможного оппонента и рассказал, когда вновь появиться в ринге.

«Последний раз был в ринге в марте, и тот бой оказался для меня несложным. Я боксировал в свое удовольствие и мог закончить в любом раунде. Планировали провести следующий бой в мае, но буквально через неделю после победы позвонил промоутер Кэллла Брука и предложил бой в андеркарде реванша Джошуа и Руиса.

Мы согласились сразу, не думая о гонорарах и о весах, в которых будем боксировать. Я вернулся в зал, начал готовиться, но буквально через месяц нам также позвонили и сказали, что команда Кэлла не хочет боксировать с нами. Потому сейчас у меня нет конкретной даты моего следующего боя, также как и имени оппонента.

Возможно, получиться договориться с Бельтраном, но тоже пока ничего конкретного не известно», — сказал Шелестюк в интервью Xsport.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.