Иван Голуб — Ханер Гонсалес (анонс и прогноз)

В пятницу, 15 ноября, в американском Солт-Лейк-Сити, штат Юта, состоится вечер бокса, в рамках которого состоится бой между украинским проспектом полусреднего веса Иваном Голубом (17–1, 13 KO) и колумбийцем Ханером Гонсалесом (19–2–1, 15 KO).

10-раундовый поединок состоится в рамках вечера бокса промоутерской компании DiBella Entertainment, которую возглавляет Лу Дибелла, промоутер Голуба.

30-летний Иван Голуб дебютировал на профессиональном ринге в 2014 году. С того времени он провел 18 поединков, в которых одержал 17 побед, из них 13 нокаутом. Единственную осечку Голуб допустил в 2017 году, проиграв спорным единогласным решением судей американцу Джемонтэю Кларку (12-0, 7 КО).

В последнем поединке Голуб первого августа нокаутировал бразильца Хоакима Карнейро (25-12, 23 КО) в пятом раунде. Прошло только три с половиной месяца, а Иван уже готов к следующему бою.

Соперником Голуба станет колумбиец Ханер Гонсалес. Ему 32 года, профессиональную карьеру начал в далеком 2011 году. В 22 боях одержал 19 побед, 15 раз отправлял соперников в нокаут. Однако, в пассиве Гонсалеса два поражения и одна ничья. Причем одно из поражений было досрочным, и произошло это в последнем поединке в феврале 2019 года. Перед тем колумбиец не выходил в ринг почти полтора года после первого поражения.

Рекомендованная ставка — победа Ивана Голуба нокаутом. Украинец моложе своего будущего оппонента на два года, а единственное поражение Голуба вряд ли он сам считает таковым. Соперник украинца проиграл два боя подряд и наверняка его карьера близится к логическому завершению.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Солт-Лейк-Сити:

Жуниор Фа — Девин Варгас

Джеймс Ахио — Джошуа Туфте

Иван Голуб — Ханер Гонсалес

Денис Дуглин — Майк Гай

Ардреал Холмс — Хосе Антонио Абреу.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.