Фьюри: «Надеюсь, Джошуа победит, а Руис – не такая важная единица»

Линейный чемпион мира Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) рассказал о своих ожиданиях об предстоящего боя Энтони Джошуа – Энди Руис.

Британец от прогноза на исход матча-реванша воздержался, но признался, что хочет, чтобы победил в нем его соотечественник Джошуа.

«Бой может завершиться любым исходом. Мне кажется, что Джошуа попытается сделать поединок скучным, используя джеб. Но такая тактика работает до тех пор, пока по тебе не попадут. После этого приходится драться, что обычно и делают боксеры.

Я — не Нострадамус. Надеюсь, что Джошуа победит, поскольку после этого он вернется в обойму. Он снова сможет устраивать с нами мегафайты. А вот Энди Руис – не такая важная единица. Думаю, Энди будет делать то же самое, что и в первом бою. Если ты не можешь побить Руиса, на что вообще можно рассчитывать?», — признался Фьюри.

Бой Джошуа – Руис, напомним, состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. На кону будут стоять чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, обладателем которых Руис стал в июне этого года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.