Котто остановил Маргарито

Мигель Котто

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Мигель Котто (37-2, 30 КО) взял реванш у своего давнего соперника Антонио Маргарито (38-8, 27 КО) за поражение трехлетней давности.

Как и в первом бою с Маргарито, Котто преимущественно работал на контратаках, однако на этот раз сам Мигель намного меньше пропускал. В третьем раунде над правым глазом Маргарито появилось большое рассечение, а немного позже этот же глаз начал заплывать. Все последующие раунды проходили по похожему сценарию — Маргарито шел вперед, а Котто ловил его эффектными контрударами навстречу. Время от времени и Маргарито удавалось провести несколько тяжелых ударов, но в целом преимуществом владел Котто.

После 8-го раунда врач, обследовав глаз Маргарито, рекомендовал рефери поединка Стиву Смогеру остановить бой, однако опытный рефери решил дать Маргарито еще один шанс и разрешил ему продолжить бой. Но мексиканцу не удалось улучшить ситуацию в ринге, а его глаз заплыл еще больше, и после 9-го раунда Стив Смогер все же остановил бой по требованию врача, зафиксировав победу Мигеля Котто техническим нокаутом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.