Сергей Богачук — Тайрон Брансон (анонс и прогноз)

В воскресенье, 27 октября, в Лос-Анджелесе состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между украинцем Сергеем Богачуком (15–0, 15 КО) и американцем Тайлером Брансоном (28–7–2, 25 КО).

Бой в рамках первого среднего веса будет состоять максимум из 10 раундов. Победителю поединка достанется титул WBC Continental Americas Championship.

24-летний Богачук выступает на профессиональном ринге уже три года. В основном сражается с мешками, но резко повышать уровень не планирует, просто набивая рекорд. Проводит зачастую по 3-4 боя в год.

До перехода в профессионалы боксировал в «Украинских атаманах» в World Series Boxing. Во Всемирной суперсерии сенсационно победил по очкам олимпийского чемпиона Рониэля Иглесиаса Сотолонгоса из Кубы. Это именно тот кубинец, который победил украинца Дениса Беринчика в финале Лондона-2012.

В аматорах Богачук не был среди главных звезд, но получил предложение перейти в профи, на которое не долго раздумывая ответил согласием. Пока что Богачук выносит всех: 15 поединков, 15 побед нокаутом. Впечатляет, если не обратить внимание на уровень соперников.

В последнем своем поединке 28 июля 2019 года непобедимый украинский боксер ярко нокаутировал мексиканца Фернандо Марина в третьем раунде.

Что касается соперника Богачука по предстоящему бою, то американцу Тайлеру Брансону уже 34 года. На профессиональном ринге провел 37 боев, 28 из которых выиграл, причем 25 нокаутом. В тоже время он потерпел семь поражений, четыре из них были досрочными. Еще два поединка Брансона завершились вничью.

Тайлер не выходил в ринг почти семь месяцев. Его последний бой состоялся 1-го марта 2019 года, тогда он техническим нокаутом одолел Джамала Дэвиса.

Рекомендованная ставка — победа Сергея Богачука нокаутом. Тайлер Брансон является очередным мешком для увеличения рекорда украинца. Недооценивать соперника нельзя, ведь он также имеет реноме нокаутера. Но проблем в бою с возрастным американцем у Богачука возникнуть не должно, наверняка бой продлится максимум половину из запланированных раундов. Брансону банально не хватит выносливости.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Лос-Анджелесе:

Сергей Богачук — Тайрон Брансон

Адриан Корона — Эммануэль Кастро

Умберто Рубальцава — Адриан Монтойя

Марко Декманн — Джамел Рейнольдс

Натан Уэстон — Исаак Фриман.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.