Руис: «Меня не особо волнует, что будет делать в ринге Джошуа»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA/WBO/IBF/IBO Энди Руис (33-1, 22 КО) предсказал поведение своего соперника по бою-реваншу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Напомним, в июне этого года Руис сенсационно выиграл у Джошуа, нанеся ему первое поражение в карьере и став обладателем всех чемпионских поясов. 7 декабря в Саудовской Аравии боксеры встретятся повторно.

«Он попытается взять победу по очкам… В особенности, учитывая то, что он собирается бегать по рингу. Моя задача состоит в том, чтобы резать ему углы, и именно этим мы занимаемся в нашем тренировочном лагере. Знаете, я не особо волнуюсь насчет того, что он там собирается делать. Мы должны беспокоиться о том, что буду делать я. Джошуа должен усерднее тренироваться. Я думаю, что на нем лежит гораздо больший груз ответственности, чем на мне. Я просто обязан делать то, что должен – быть сфокусированным и выбрасывать быстрые комбинации», — цитирует Руиса BoxingScene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.