Тренер Гвоздика: «Мы будем в ринге с парнем, с которым должны быть моменты»

Тедди Атлас, тренирующий чемпиона мира WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика (17-0, 14 КО), рассказал про подготовку подопечного к бою против обладателя титула IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО).

Напомним, поединок Гвоздик – Бетербиев состоится в пятницу, 18 октября, в Филадельфии.

«Очень удовлетворены тем, как прошел тренировочный лагерь. Он не мог пройти лучше. Мы добрались туда, где хотели быть. Осталось только выйти на бой и выполнить наработки. Все на своем месте. Если в бою будут моменты для больших укусов, мы используем их. И это не зависит от времени. Будет ли это в начале, в конце или в середине боя. Алекс хорошо мыслит и у него хорошие инстинкты. Я знаю, что мы можем на них положиться, когда нужно будет решить сделать маленький или большой укус. Он никогда не хочет быть жадным на это дело, особенно с панчером. Но я думаю, этот бой более сложен, чем некоторые прогнозируют. Этот поединок не будет таким, как со Стивенсоном, потому что мы будем в ринге с парнем, с которым должны быть моменты. Давайте так: должны быть моменты для больших укусов в этом бою с этим парнем, если вы понимаете, о чем я говорю», — рассказал Атлас.

«У нас есть план. Алекс так упорно трудился, чтобы наработать этот план на практике. Еще раз, отчасти особенным его делает то, что он правильно мыслит, находясь под давлением. Для некоторых людей это сложно. Я знаю, у меня есть в этом проблемы. Думать правильно в подобных ситуациях, под таким давлением… он хорошо делает эту работу, и он сделает это снова в пятницу вечером», — подытожил 63-летний наставник украинского боксера.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.