Состояние нокаутированного в Чикаго американского боксера остается критическим

Стали известны подробности состояния боксера Патрика Дэя, который впал в кому после нокаута в бою с Чарльзом Конвеллом за региональный титул по версии USBA.

«Патрик Дэй получил травму головного мозга во время боя в субботу вечером. Его срочно отправили в больницу, где ему сделали неотложную операцию. По состоянию на вечер воскресенья Патрик находится в коме в крайне критическом состоянии. От имени команды Патрика мы ценим поддержку, молитвы и предложения помощи со всех уголков боксерского сообщества. Обновления будут предоставляться по мере изменения обстоятельств. Тем временем мы просим, чтобы в это трудное время уважалась конфиденциальность Патрика и его семьи», — говорится в сообщении на сайте издания DiBella Entertainment.

Напомним, в 10-м раунде боя Дэй оказался в глубоком нокауте. Прямо с ринга медики вынесли боксера на носилках и увезли в больницу, где ему была сделана операция.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.