Аджосе Олесегун: Моралес — трус

Аджосе Олесегун

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе, нигериец Аджосе Олесегун (30-0, 14 КО) считает, что действующий обладатель этого титула, знаменитый мексиканец Эрик Моралес (52-7, 36 КО) избегает поединка с ним.

«Моралес говорит, что не боится никого, но всем очевидно, что он боится меня, — говорит Олесегун, — если он не хочет драться со мной, пусть отказывается от титула, если не хочет делать и этого, WBC должен лишить его титула. Эрик Моралес — трус, он не достоин носить чемпионский пояс».

На самом деле, Эрик не раз доказывал, что он настоящий воин и никогда не избегал тяжелых поединков. Но если бы у него был запланирован бой с Мейвезером или Маркесом, о чем уже несколько недель ходят слухи, это бы не вызвало такого раздражения Олесегуна — все понимают, что это гораздо более привлекательные и в финансовом, и в спортивном плане бои. Скорее всего, нигерийского боксера разозлила информация о том, что в январе следующего года Моралес планирует провести добровольную защиту титула с не очень опасным соперником.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.