Сенсация! Советник Пакьяо рассказал о деталях переговоров с Мейвезером

Друг и финансовый советник Мэнни Пакьяо Ваки Салуд в интервью филиппинским СМИ рассказал, в какой стадии находятся переговоры между командами Пакьяо и Мейвезера.

«Я на 80% уверен, что бой Пакьяо с Мейвезером состоится, — говорит Салуд, — переговоры между ними велись всегда. Или кто-то думает, что поединок, который принесет столько денег, может не состояться?»

Также Салуд первым приоткрыл завесу переговоров команд Пакьяо и Мейвезера:

«Главное требование Мейвезера — это то, чтобы в контракте был обязательно прописан пункт о проведении матча-реванша, — говорит Салуд, — а если первый бой окажется равным, то Мейвезер хочет, чтобы было не два, а три поединка с Пакьяо. Но в любом случае, Мейвезер согласится на бой с Мэнни — просто очень трудно отказаться от такого заманчивого в финансовом плане предложения. Ведь общая прибыль Флойда за бой с Пакьяо составит около 100 миллионов долларов».

Салуд рассмеялся над заявлениями Мейвезера и приближенных к нему американских журналистов о том, что переговоры с Пакьяо на самом деле не ведутся.

«Это блеф, — говорит Салуд, — это все делается для того, чтобы привлечь побольше инвесторов к этому бою. И, знаете, такая тактика действительно эффективна — инвесторы «клюют» на этот блеф. На данный момент уже собрано по 75 миллионов долларов для каждого из бойцов «.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.