Владислав Сиренко — Айван Ди Берардино (анонс и прогноз)

В пятницу, 11 октября, состоится вечер бокса в немецком городе Карлсруэ, в главном бою которого немец Мирко Мартин проведет защиту титула чемпиона Европы по версии WBO в наилегчайшем весе против Эрнесто Ириаса из Никарагуа. В андеркарде состоится 10-раундовый поединок в супертяжелом весе между украинцем Владиславом Сиренко (12-0, 11 КО) и итальянцем Айваном ди Берардино (9-1-1, 6 КО). На кону боя будет стоять титул Eurasian Boxing Parliament.

Для 24-летнего Сиренко предстоящий поединок будет, пожалуй, самым важный в карьере на данный момент. Владислав провел 12 боев на профессиональном ринге, все выиграл, причем 11 раз отправлял соперников в нокаут. Но всех боксеров, с которыми Сиренко ранее выходил в ринг, называли «мешками».

Последний бой Сиренко провел 23 июня этого года, когда техническим нокаутом в седьмом раунде победил россиянина Дениса Бахтова (39-15, 26 КО). К предстоящему поединку Владислав готовился в лагере действующего олимпийского чемпиона Тони Йоки (6-0, 5 КО) из Франции. 27-летнему французу спарринги с украинцем помогли 28 сентября добыть победу нокаутом. Будем надеяться, что Владислав вынес тоже неплохой опыт.

Что касается соперника Сиренко, то Айвану ди Берардино уже 37 лет. Несмотря на это, в профессиональной карьере он провел только 11 боев. В девяти поединках одержал победу, по одному разу были зафиксированы ничья и поражение. В активе итальянца шесть досрочных побед. Свой рекорд Айван «набил», боксируя с откровенными мешками. Лишь в 2017-м году Берардино провел два поединка с небитым Джанмарко Кардилло, сначала завершив бой вничью, а потом проиграв в реванше.

Рекомендованная ставка — победа Владислава Сиренко нокаутом. Ди Берардино уже 37, в таком возрасте далеко не топовому супертяжеловесу сложно оставаться в лучших кондициях. К тому же, у итальянца есть горький опыт поражений. Недооценивать соперника нельзя, но любой другой результат кроме победы может разрушить перспективы Сиренко когда-нибудь влиться в элиту хэвивейта. Поэтому Владиславу нужно отправить Ди Берардино на пенсию.

Также в рамках вечера бокса свои бои проведут украинцы Александр Захожий (12-0, 11 КО) и Петр Иванов (10-0-2, 6 КО). Захожий встретится с экс соперником Виталия Кличко — Кевином Джонсоном (34-14-1, 18 КО). А Иванов будет боксировать с Владимиром Белуйским (7-2-1, 5 КО). Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда шоу в Карлсруэ:

Мирко Мартин — Эрнесто Ириас

Владислав Сиренко — Айван ди Берардино

Петр Иванов — Владимир Белуйский

Александр Захожий — Кевин Джонсон

Евгений Шведенко — Нуху Лавал

Деннис Даути — Абдессамад Неччад

Васико Лукашвили — Дионис Мартинес

Лео Левани — Мэйзн Гирке.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.