Усик: «Вызываю Уайлдера на бой»

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) бросил вызов чемпиону WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру (41-0-1, 40 КО).

Об этом заявил украинский боксер в интервью Boxing Hype.

«Я вызываю Деонтея Уайлдера. Буду боксировать с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я – лучший супертяжеловес в мире», — цитирует слова Усика источник.

Напомним, сегодня, 9 октября, стал известен новый соперник Усика по бою, который запланирован на 12 октября. Ожидалось, что украинский боксер сойдется в ринге с нидерландцем Тайроном Спонгом, но тот, как известно, провалил допинг-тест. Предстоящий поединок станет для Усика дебютным в супертяжелом дивизионе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Виктор Корненко/Корн/

    Верю в способность Александра Усика победить Уайдлера: ставить надо именно такие высокие цели и достигать их. А иначе — зачем надо было идти в супертяжи, не ради же только денег, хотя и это надо. Показать надо всему миру возможности бойца славянина!

    Ответить