Тренер Спонга: «После боя с Усиком о Тайроне будут говорить все»

Наставник Педро Диас, работающий с Тайроном Спонгом (14-0, 13 КО) в рамках его подготовки к бою с Александром Усиком (16-0, 12 КО), дал прогноз на предстоящий поединок.

Кубинский тренер заявил, что его нидерландский подопечный в бою с украинцем сможет о себе громко заявить.

«Каждый знает карьеру Усика. Это экстраординарный боксер. Для меня он лучший боксер мира, если мы говорим о больших парнях. Он — чемпион Олимпийских игр, дрался с отличными соперниками. Это боксер, который выиграл кубок Мохаммеда Али в WBSS. Думаю, что он заслушивает самых лучших комплиментов. Но. Спонг был одним из лучших кикбоксеров в истории. Сильный боксер, с хорошим ударом. Невероятно храбрый боксер. Никто не знает его в мире бокса, но после боя с Усиком о нем будут говорить все.

Все поединки, в которых дерется Усик, интересные. Это зрелищный боксер. Он потрясающий боец, состоявшийся. Но также люди знают кикбоксера Спонга. Он сильный, взрывной, быстрый. Он воин. Они увидят, каким он является в боксерском ринге. Спонг спарринговал с серьезными боксерами. Мы все увидим в поединке с Усиком», — рассказал Диаса

Напомним, бой Усик – Спонг состоится 12 октября в Чикаго, США. Это будет дебют украинца в супертяжелой весовой категории.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.