Хирн: «Мы, возможно, устроим рематч Головкин – Деревянченко в 2020 году»

Эдди Хирн, со-промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) высказал мнение о прошедшем бое с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

По признанию промоутера, он хочет увидеть повторный бой между боксерами, но в его проведении он на данный момент не уверен.

«Я хочу увидеть реванш, но не знаю, состоится ли он. В данный момент ничего не могу говорить. Я видел Геннадия, у него опухло лицо. Надо убедиться, что с ним все нормально. Возможно, у нас будет обязательный претендент в лице Камила Шереметы. Но кто не хочет еще раз посмотреть бой Головкин — Деревянченко? Я понимаю, что одним понравился Геннадий, а другим — Сергей. Если после боя остались какие-либо сомнения, мы, возможно, устроим рематч в 2020 году. Я уважаю Деревянченко, но это не тот бой, который обязательно нужно организовать.

Вы же знаете, что Головкин хотел драться с Саулем Альваресом. Но иногда нужно сражаться с такими парнями, демонстрирующими отличные выступления. Деревянченко работал на своем максимуме. Он сделал все, что мог», — цитирует Хирна Boxing247.

Напомним, минувшей ночью в Нью-Йорке Деревянченко уступил Головкину единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.