Промоутер Деревянченко: «Нужен реванш, мы хотим реванш»

Лу ДиБелла уверен, что украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) своими действиями в поединке против Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) заслужил права на реванш.

«Сергей доказал, что является одним из лучших боксеров среднего веса в мире. Публика освистала Головкина и приветствовала Сергея после боя. Они должны провести реванш, если Головкин не будет драться с Альваресом в следующем бою. Людям не будут интересны другие поединки. Даже транслятору Головкина DAZN, который платит ему 100 миллионов долларов по контракту. Это был бой уровня Гатти — Уорд, поединок самого высокого уровня. Это была чертова война. Думаю, мы победили. Я откровенно вам заявляю, что мы победили. Я понимал, что будет близкий поединок, но считаю, что он остался за нами. Я уверен, что даже когда пересмотрю его, то все равно буду считать, что мы выиграли.

Конечно же, нужен реванш. Мы хотим реванша. Что бы вы хотели увидеть? Еще раз вот такое или еще один бой с Альваресом? Конечно же, вот это. Это была великолепная битва. Этот парень провел бой своей жизни и если он не получит свой реванш, то о какой чертовой справедливости мы говорим?», — цитирует ДиБеллу ESPN.

Напомним, Деревченко решением судей потерпел минувшей ночью в Нью-Йорке поражение от Головкина. После боя казахстанец уже заявил, что согласен на реванш с Деревянченко, но лишь в том случае, если ему откажет Сауль Альварес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.