Промоутер Головкина: «На Деревянченко нельзя смотреть свысока»

Известный промоутер Том Лефллер поделился ожиданиями от боя за вакантные чемпионские титулы IBF и IBO в среднем весе между своем подопечным казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

«Нельзя недооценивать Деревянченко. У него была отличная любительская карьера, он устроил очень близкий бой с Дэниелом Джейкобсом. Многие считают, что Деревянченко победил Джейкобса. И это при том, что Андре Розье работал в углу Дэниела, а не Сергея.

Андре говорил, что если бы он находился в углу Деревянченко, то Сергей победил бы в том бою. Деревянченко относится к тем бойцам, на которых нельзя смотреть свысока. Сергей немного непредсказуемый, поскольку у него была великолепная карьера на любительском ринге, но он мало дрался в профи. Тем не менее Деревянченко боксирует на очень высоком уровне», — сказал Лефллер в интервью Fightnews.

Напомним, что титульный поединок пройдет 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.