Шоу в Броварах: бои Беринчика, Малиновского и Митрофанова (анонс и прогноз)

В субботу, 5-го октября, в броварском ТРЦ «Терминал» состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между интернациональным чемпионом по версии WBO в легком весе Денисом Беринчиком (11–0, 7 КО) и представителем Мексики Патрисио Лопесом Морено (26–0–3, 19 КО).

В этот вечер на ринг также выйдут известные украинские боксеры Олег Малиновский (24–0, 7 КО), Дмитрий Митрофанов (6–0–1, 4 КО) и другие.

Денис Беринчик — Патрисио Лопес Морено

Главный бой вечера привлекает к себе особое внимание. Денис Беринчик будет защищать свой титул интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе. Этот пояс Беринчик завоевал 23 декабря 2018 года, одержав досрочную победу над филиппинцем Росеки Кристобалем.

Последний бой 31-летний Беринчик провел в апреле 2019 года, когда защитил пояс в бою с японцем Нихито Аракавой (32-7-2, 18 КО). В бою с Лопесом Морено Беринчик проведет вторую защиту пояса, и соперник уверен, что сможет отправить украинца в нокаут.

24-летний Морено отбоксировал уже 26 поединков, не проиграв ни одного. В его активе 19 побед нокаутом. Еще три поединка мексиканца завершались ничьей. Предыдущий бой провел в августе этого года против своего соотечественника, экс-чемпиона WBC Silver Эдгара Пуэрты, одержав победу по очкам.

Беринчик из-за достаточно позднего перехода в профессиональный бокс провел лишь 11 боев, но выиграл все, причем семь поединков завершил досрочно.

Рекомендованная ставка — победа Дениса Беринчика решением судей. Мексиканца многие считают явным аутсайдером, но вполне возможно, что этот бой станет самым сложным в карьере Беринчика. Все-таки предыдущие соперники украинца не дотягивали до уровня Морено. Впрочем, это не должно помешать Денису победить по очкам.

Олег Малиновский — Витторио Парринелло

Непобежденный 31-летний украинский полулегковес Олег Малиновский проведет поединок против итальянца Витторио Парринелло (11-3, 2 КО). Для Малиновского этот бой станет 25-м на профи-ринге, в предыдущих 24 он добывал победы. Правда, лишь 7 соперников были отправлены в нокаут.

Что касается соперника украинца, то Парринелло явно слабее Олега. Ему уже 36 лет, из 14 боев в профессионалах он проиграл 3. К тому же, лишь дважды побеждал досрочно.

Рекомендованная ставка — победа Олега Малиновского нокаутом. Украинец готовится к этому поединку с Денисом Беринчиком и наверняка хорошо подготовился к тому, чтобы улучшить свой рекорд. Возрастной Парринелло вряд ли выдержит всю дистанцию, так что Малиновский должен одержать уверенную победу нокаутом.

Дмитрий Митрофанов — Новак Радулович

29-летний украинский боксер Дмитрий Митрофанов, выступающий в средней весовой категории, выйдет в ринг против серба Новака Радуловича (9-4-1, 4 КО).

Последний бой серб провел 11-го июля в Риме, проиграв местному боксеру Винченцо Бевилакве. Радулович более известен в кикбоксинге, где завоевал несколько титулов. В боксе его успехи скромные, лишь 9 из 14 боев ему удалось выиграть.

Для Митрофанова этот поединок станет восьмым. Он не знает поражений, но третий бой украинца в профессионалах завершился вничью. 10 ноября 2018 года в Манчестере голландец Джино Кантерс (5-2), по мнению судей, выглядел не хуже украинца. И это не странно, учитывая, что Митрофанов побывал в нокдауне в первом раунде.

Рекомендованная ставка — победа Дмитрия Митрофанов нокаутом. Радуловича «мешком» можно назвать только с натяжкой, но шансов на успех у соперника украинца очень мало. Если серб продержится всю дистанцию, это для него будет большим успехом.

Представляем вашему вниманию файткард шоу в Броварах:

Денис Беринчик (11-0-0, 7 КО) — Патрицио Лопез Морено (26-3-0, 19 КО) (Мексика)

Олег Малиновский (24-0-0, 7 КО) — Витторио Парринелло (11-3-0, 2 КО) (Италия)

Дмитрий Митрофанов (6-0-1, 4 КО) — Новак Радулович (9-4-1, 4 КО) (Сербия)

Кроме того, на ринге выступят Мишико Беселия (18-1-0, 12 KO), Макс Бурсак (34-5-2, 15 КО), Юрий Вишняков (3-0-0, 2 КО), Василий Чеботарь (2-0-0) и другие.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.