Монти Барретт: Я готов приехать в Новую Зеландию и еще раз побить Туа

Монти Барретт

Американский супертяж Монти Барретт, допинг-пробы которого во втором бою с Дэвидом Туа дали положительный результат, готов принять вызов Туа и провести с ним третий бой.

«Я никогда не был мошенником, — прокомментировал Барретт заявление Туа, — я провел 125 раундов спаррингов, я пробежал несчетное количество миль, я провел очень много часов в тренировочном зале. Я вложил очень много работы в подготовку к этому бою, и надрал Дэвиду задницу чисто и честно».

«Туа всю жизнь находил оправдания, — продолжает Монти, — он так и не смог использовать свой ​​потенциал. И причина заключается не в запрещенных препаратах, или в его оппонентах, а в нем самом — он очень ленивый и никогда не выкладывается на тренировках «.

«Я готов приехать в Новую Зеландию, — говорит Баррретт, — тренироваться все время там, разрешать Туа смотреть, как я тренируюсь, что я ем, какие пищевые добавки я принимаю. И я снова надеру ему задницу».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.