Хирн: «В феврале 2020-го реванш Фьюри – Уайлдер не состоится»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высказал мнение о бое-реванше британского супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) и чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО).

По словам Хирна, этот поединок в февраля 2020 года, как ожидается, может не состояться. Он заявил, что судьба реванша супертяжей зависит от второго боя Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО).

«В упор не вижу, как может состояться февральский реванш Фьюри и Уайлдера. Сказать по правде, я думаю, весь мир будет смотреть на реванш Джошуа – Руис. Сильно сомневаюсь, что что-либо произойдет до того, как этот бой состоится, потому что и Руис, и Уайлдер состоят на контракте у PBC и Эла Хэймона. Если Руис побьет Джошуа, они будут пытаться устроить бой за абсолютное чемпионство. Но если победит Джошуа, тогда ситуация изменится кардинально, и кто знает, быть может, уже летом следующего года Джошуа и Фьюри подерутся на «Уэмбли», — заявил Хирн в интервью Sky Sports.

Бой-реванш Джошуа – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.