Деревянченко: «Против Головкина меня ждет самый сложный поединок в карьере»

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) поведал о своем готовности к поединку с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) из Казахстана, который состоится 5 октября в Нью-Йорке.

«У меня были превосходные спарринги с Эдгаром Берлангой и многими другими очень талантливыми ребятами, которым я очень благодарен за совместный тяжкий труд. Они позволили мне отлично подготовиться к испытанию Головкиным. Это большой бой для моей карьеры и я должен поблагодарить моего менеджера Кита Коннолли и промоутера Лу ДиБеллу, а также GGG Promotions и Matchroom Boxing за то, что это невероятное событие состоится», — признался Деревянченко.

«Я все еще уверен, что не проигрывал на профиринге, и планирую продемонстрировать, что моя команда не ошиблась в прогнозах, став чемпионом мира в субботу вечером. Это будет непростой бой, Головкин фантастический боец, к которому я отношусь с огромным уважением. Наверняка меня ждет самый сложный поединок в карьере, но я уверен, что более чем готов к этому моменту и планирую показать миру, что Сергей Деревянченко – следующая суперзвезда и чемпион мира из Украины», — дополнил украинец.

Напомним, пока единственное поражение Сергею Деревянченко раздельным решением судей нанес американец Даниэль Джейкобс (35-3, 29 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.