Ортис: «Бой с Уайлдером не продлится 12 раундов»

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис (31-1, 26 КО) прокомментировал предстоящий бой с Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО).

Напомним, 23 ноября боксеры встретятся в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. На кону поединка будет стоять пояс WBC, который принадлежит американцу.

«Я очень рад возможности взять реванш. Уайлдеру хватило смелости, чтобы согласиться на это. Я восхищен, что этот бой состоится. Я не буду оправдываться за первый поединок. Он остался в прошлом. Теперь мы сосредоточены на реванше. Я планирую победить. В этот раз некоторые вещи пойдут по-другому, но все решится в ринге. Я не повторю ошибок, допущенных в первом бою. Я буду лучше готов, буду более агрессивным. Я выйду на новый уровень. В первом поединке у меня были все шансы, чтобы победить. Мы знали, что один из нас будет нокаутирован. В преддверии реванша у меня аналогичные ощущения. Этот бой не продлится 12 раундов. Я готов выйти в ринг и сделать все, чтобы стать чемпионом мира в супертяжелом весе», — цитирует Ортиса Boxing Talk.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.