Промоутер Деревянченко: «Сергей выйдет против Головкина, чтобы шокировать боксерский мир»

Лу ДиБелла, представляющий интересы претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), поделился мнением о предстоящем бое украинца с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

По признанию промоутера, украинский боксер после 5 октября станет новой суперзвезддой среднего веса.

«5 октября на арене Madison Square Garden Сергей Деревянченко станет новой суперзвездой среднего веса. Мы знаем, что Головкин является одним из лучших боксеров мира. Он был доминирующим чемпионом в среднем весе, Геннадий наверняка станет членом Международного зала боксерской славы. Но на данном этапе карьеры он не становится ни младше, ни быстрее, ни лучше. Любой контендер мирового класса представляет невероятную угрозу для Головкина. Таких боксеров немного, но Сергей Деревянченко — один из них. Он выйдет на арену Madison Square Garden, чтобы шокировать боксерский мир. Но для меня, Кита Коннолли, Андре Розье, Гэри Старка и самого Деревянченко это не станет шоком», — цитирует ДиБеллу BoxingNews24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.