Дэвид Хэй: Переговоры с Виталием продолжаются, но контракт еще не подписан

Дэвид Хэй

Британский супертяж Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) официально подтвердил факт ведения переговоров о бое с украинцем Виталием Кличко (43-2, 40 КО).

«Я еще не видел контракта, но переговоры между нашими командами действительно идут, — сказал Хэй в интервью BBC, — мы можем провести этот бой в марте».

«В бою с Владимиром распределение гонораров было в пропорции 50/50, — продолжает Хэй, — я понимаю, что сейчас не заслуживаю таких денег».

По информации же наших источников, контракт на бой между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем еще действительно не подписан, но стороны уже решили все вопросы и договорились о бое. Задержка с официальным объявлением о бое Виталий Кличко — Дэвид Хэй связана с тем, чтобы не отвлечь внимание болельщиков от поединка Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком, в котором и так уже почти все ясно.

По информации наших источников, официально о бое Виталий Кличко — Дэвид Хэй будет объявлено уже после боя Владимира с Мормеком.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.