Ковалев: «Очнулся только когда мне прилетел удар в восьмом раунде»

Чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалев раскрыл нюансы своего расставания с тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

«Я Джону Дэвиду Джексону очень доверял. Особенно сильно после того, как он отказался помочь многим ребятам, чтобы сконцентрироваться на работе со мной. Когда мы приехали на арену и готовились к выходу на ринг, я попросил его давать мне воду только из бутылки, которую мы сами с собой привезли. Мало ли что. Но после первого раунда я сел, и он дал мне воду из другой бутылки. Я спросил почему. Он что-то там пробурчал. Ну ладно, подумал, я. Возможно, прозвучит как бред, но со второго раунда я бой не помню. Я очнулся только когда мне прилетел удар в восьмом раунде. Я не могу утверждать, что он мне что-то подсыпал, но и не исключаю. Я ему заплатил половину суммы от той, на которую мы договаривались. Я ему мог вообще ничего не платить, потому что контракта у нас не было», — цитирует Ковалева «СЭ».

24 августа Ковалев в родном Челябинске смог в 11-м раунде выиграть техническим нокаутом у британца Энтони Ярда, нанеся тому первое в карьере поражение.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.