Деонтай Уайлдер: У Кличко очень сильная психология

Деонтай Уайлдер

Перспективный американский супертяж Деонтай Уайлдер (20-0, 20 КО) считает, что главной причиной успеха украинских чемпионов братьев Кличко является их ментальность.

«У Кличко очень сильная психология, — говорит Уайлдер, — без разницы, с кем они сражаются — они всегда готовы. Многие ребята в дивизионе просто боятся их. Братья никому не отдадут свои титулы просто так».

Сам же Уайлдер пока не планирует драться с Кличко — он хочет набраться опыта, прежде чем выходить на бои такого уровня.

«С самого начала своей карьеры я планировал провести 25 боев, прежде чем выходить на более высокий уровень, — говорит Деонтай, — но уже в следующем году уровень моих оппонентов будет постепенно расти — сначала я проведу еще один 8-раундовый бой, затем — три 10-раундовых, и потом уже буду готов к 12-раундовым поединкам».

«Мой удар — на уровне ударов сильнейших панчеров мира, — объясняет Уайлдер тот факт, что все свои бои он завершил нокаутом, — с самого начала карьеры я поставил себе цель — выигрывать все свои поединки нокаутом».

Когда же наступит время встретиться с одним из братьев Кличко, Уайлдер уверяет, что приложит все усилия для победы.

«Я хочу быть таким, как Майк Тайсон, — говорит Уайлдер, — для меня лучше пойти на риск и проиграть нокаутом, чем боксировать весь бой осторожно и проиграть по очкам».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.