Уайлдер: «Нокаутирую задницу Руиса. Он упадет, как и все остальные»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) оценил сложность потенциального боя против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энди Руиса (33–1, 22 KO).

«Сначала это будет хороший бой, пока мы не прочувствуем друг друга. Как только я его просчитаю, он упадет, как и все остальные. Я нокаутирую задницу Руиса. Не знаю, что еще сказать по этому поводу. Я думаю, никто и не ждет от меня другого ответа. Если мы подеремся, я отправлю Руиса в нокаут.

В течение девяти месяцев у меня будет возможность стать объединенным, абсолютным и непобедимым чемпионом мира в супертяжелом весе. Если все пойдет по плану, у меня будет такой шанс. Забудьте об обязательных защитах и всем остальном. Правила гласят, что унификация более важна, чем обязательная защита. Именно этого хотят болельщики. Все стороны должны обеспечить этот бой. Забудьте об обязательных претендентах. Когда я одержу победу, я готов с ними драться хоть через месяц. Я вернусь в лагерь, чтобы остановить обязательного претендента. Я легко уничтожу любого из них», – заявил Уайлдер.

Отметим, что реванш Деонтей Уайлдер – Луис Ортис состоится в ноябре, а реванш против Тайсона Фьюри в феврале 2020 года. В первых боях Деонтей нокаутировал кубинца и расписал мировую с британцем. Только после этих боев возможен поединок против Руиса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.