Роджер Мейвезер: У Альвареса нет шансов в бою против Флойда

Роджер Мейвезер

Дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер прокомментировал заявление чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе Сола Альвареса о желании встретиться с Флойдом на ринге.

«Флойд может дать бой этому парню, — говорит Роджер Мейвезер, — но у Альвареса не будет никаких шансов на победу в этом бою».

Также тренер опроверг слухи о том, что следующим соперником его племянника может стать знаменитый Эрик Моралес.

«Флойд не будет драться с Моралесом. Это слишком легкий бой для него. Это был бы настоящий мисматч «, — сказал Роджер.

Роджер Мейвезер считает, что если не удастся организовать супербой между Флойдом и Мэнни Пакьяо, его племянник может встретиться с аргентинцем Маркосом Рене Майданой.

«Майдана побил Ортиса, и он будет намного более опасным соперником, чем Моралес, — считает Роджер, — он агрессивный боец ​​и имеет в своем резюме победу над хорошим оппонентом».

Но все эти разговоры не будут иметь никакого значения, если удастся договориться о бое Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо — а то, что переговоры об этом поединке ведутся очень интенсивно, уже подтверждают практически все участники процесса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.