Руис: «Я выкладываюсь на полную и хочу сохранить пояса»

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) поделился планами на ответный бой с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Напомним, накануне боксеры встретились в Саудовской Аравии. Это была их первая очная встречи после сенсационной победы Руиса, датированной  1 июня. Энди после этого заявил, что намерен повторить свое достижение и в реванше.

«Я рад находиться здесь. 1 июня сбылась моя мечта. Я пролил много крови, пота и слез. Я просто верил в себя. Джошуа упорно готовится, 7 декабря он будет сильным, но и я тоже. Многие говорят, что я не тренируюсь, не воспринимаю бой серьезно. Однако я выкладываюсь на полную и хочу сохранить пояса. 7 декабря я одержу победу таким же образом, как и 1 июня. Я все еще голоден. Я не хочу, чтобы это были 15 минут славы. Я хочу продолжения. Рядом со мной стоит сильный боец, он жаждет забрать мои пояса. Джошуа более голоден, он желает вернуть себе чемпионство. Это добавляет мне мотивации. Мне надо тренироваться упорнее, поскольку Джошуа будет делать то же самое», — цитирует Руиса TalkSport.

Бой-реванш Руис – Джошуа состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.