Следующим соперником Марко Хука может стать Ола Афолаби

Ола Афолаби

Следующий бой чемпиона мира по версии WBO Марко Хука (34-1, 25 КО) состоится в феврале-марте следующего года, а наиболее вероятным кандидатом на бой с Хуком является официальный претендент на его титул Ола Афолаби (18-2-3, 8 КО ), сообщает Boxingscene.com.

Отметим, что Хук и Афолаби уже встречались в ринге в декабре 2009 года, и тогда победу в равном бою одержал Марко Хук. В том поединке Афолаби сумел серьезно потрясти Хука ударом справа в пятом раунде, однако Марко восстановился и посто перепаботал Афолаби. Все трое судей отдали победу Хуку с незначительным преимуществом (115:113, 115:113 и 116:112), что и неудивительно, учитывая тот факт, что бой проходил в Германии.

Однако нельзя было сказать, что Афолаби ограбили — просто Хук был более активным в последних раундах, а Ола был слишком ленивым. Сам Афолаби признает, что в то время он совсем несерьезно относился к боксу и практически не готовился к бою с Хуком. А поскольку даже при такой плохой подготовке он едва не выиграл у Хука, сейчас Афолаби абсолютно не сомневается в своей победе.

Не сомневается в победе Афолаби и его промоутер Виталий Кличко — на громкие заявления Марко Хука о желании встретиться с братьями Кличко Виталий ответил, что он может надрать Марку задницу на спарринге, а в официальном бою его побьет Ола Афолаби.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.