Тренер Деревянченко: «Во время боя не будем убегать от Головкина»

Гэри Старк, тренер Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), рассказал о том, какую тактику его подопечный будет использовать во время боя против экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

«Преимущество Сергея в том, что он сбалансирован и более техничен. Он будет использовать свой мозг, работу, движения. Геннадий с Сергеем увидит вещи, которые он, очевидно, не видел. Сергей очень умный боец.

О время боя мы не будем от него убегать. Мы будем выбрасывать комбинации. Потому что Сергей — это комбинационный панчер. Я думаю, вы увидите больше очков в его пользу, чем вы видели в бою с Дэниелом Джейкобсом. Потому что теперь у него полная команда. Он будет более разносторонним бойцом.

Конечно, Сергей будет андердогом, но я считаю, мы можем победить Головкина. Я здесь не из-за гонорара. Деньги — это хорошо, но я хочу победы. Думаю, мы можем вытянуть поединок», – сказал Старк.

Напомним, что титульный поединок Деревянченко – Головкин за пояс по версии IBF состоится 5 октября в Нью-Йорке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.