Промоутер Поветкина: «Хьюи Фьюри — не суперзвезда, но для конкретного момента хороший и опасный соперник»

Андрей Рябинский, возглавляющий промоутерскую компанию «Мир бокса», поделился мнением о предстоящем бое Александра Поветкина с британцем Хьюи Фьюри.

Напомним, 31 августа боксеры встретятся в Лондоне. В последний раз на данный момент Поветкин выходил на ринг осенью 2018 года. Тогда 39-летний россиянин досрочно проиграл Энтони Джошуа в бою за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF.

«Он (Поветкин. – прим. BoxingNews) сейчас в лучшей форме, чем был перед боем с Энтони Джошуа. Тогда у Саши были серьезные проблемы с локтями: сделали операцию, он прошел процесс восстановления. Сейчас он чувствует себя хорошо. У него закончилась неделя спаррингов — последний этап подготовки к бою. Ребята из его команды сказали, что на спаррингах он очень хорошо смотрелся и работал на 100%. Фьюри — хороший соперник для восстановительного боя после травмы и поражения. Он опасный, плотненький. Да, это не чемпионский бой, и Фьюри — не суперзвезда, но для конкретного момента это для нас хороший и опасный соперник», — цитирует Рябинского РБК.

Поветкин провел в карьере 36 поединков, 34 из которых выиграл (24 — нокаутом). У Хьюи, который, к слову, является двоюродным братом экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, 13 нокаутов в 23 победных боях и два поражения.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.