Ломаченко в Лондоне будут поддерживать украинцы из США, различных уголков Европы и даже из России

В столице Великобритании у украинского боксера Василия Ломаченко будет отменная поддержка соотечественников.

Напомним, 31 августа на 20-тысячной О2 Арене состоится бой Ломаченко с британцем Люком Кэмпбеллом, на кону в котором будут стоять чемпионские пояса в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO.

«Ломаченко на О2 Арена будут поддерживать более 500 украинцев. Причем могло бы быть значительно больше. Наша диаспора в Великобритании подала две коллективные заявки, и готова была выкупить у организаторов боксерского шоу Matchroom Boxing в общей сложности 1000 билетов. Идея состояла в том, чтобы были полностью выкуплены два сектора, которые стали бы «украинскими», — цитирует куратора украинского фан-тура Максима Розенко Sport Arena.

Увы, инициатива украинцев не нашла поддержки у организаторов. Поэтому, украинская заявка получилась значительно урезанной. Тем не менее, у Ломаченко будет поддержка от украинцев из Израиля, Норвегии, Словении, Германии, Польши, Австрии, Бельгии, Италии, Ирландии, Дании, Франции, США, Хорватии, Молдовы и даже России.

В среду, 28 августа, Ломаченко и Кэмпбелл проведут открытые тренировки. На пятницу, 30-го числа, намечена процедура взвешивания боксеров в преддверие боя.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.