Александр «The Cat» Усик и Василий «Hi-Tech» Ломаченко

В то время как главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский заявляет, что Александр Усик не подписывал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank, сама компания компания Top Rank подала заявку на внесение Александра Усика и Василия Ломаченко во всемирную базу профессиональных боксеров BoxRec. В заявке указан возраст боксеров, дата и место их рождения, место жительства, страна, которую они представляют, рост, стойка, весовая категория и прозвища – Александр «The Cat» Усик и Василий «Hi-Tech» Ломаченко. И Усик и Ломаченко уже внесены в базу профессиональных боксеров BoxRec.

Напомним, что дебютные бои Александра Усика и Василия Ломаченко на профессиональном ринге запланированы на 12 октября в Лас-Вегасе, в андеркарте поединка мексиканца Хуана Мануэля Маркеса с американцем Тимоти Брэдли. Соперники Василия и Александра пока неизвестны, однако уже известно, что поединок Ломаченко будет десятираундовым, а бой Усика – шестираундовым.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.