Спарринг-партнер Владимира Кличко встретится с чемпионом Европы

Дарнелл Уилсон

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Дарнелл Уилсон (24-12-3, 20 КО) 26 ноября проведет рейтинговый поединок с действующим чемпионом Европы по версии WBO в супертяжелом весе, чехом Ондреем Палой (29-2, 21 КО).

И хотя Пала давно знал о том, что будет драться 26 ноября и готовился именно на эту дату, а Уилсон узнал об этом бое лишь в последний момент, Дарнелл утверждает, что находится в отличной форме. Почему? Дело в том, что Уилсон спарринговал с Владимиром Кличко во время его подготовки к бою с Мормеком.

«С Владимиром очень сложно боксировать, — отметил Уилсон, — у меня ушло несколько дней на то, чтобы приспособиться к его стилю, но в конце концов я смог провести несколько неплохих раундов. Поэтому я уверен, что очень хорошо готов к бою с Палой».

Напомним, что кроме Дарнелла Уилсона спарринг-партнерами Владимира Кличко в его подготовке к бою с Мормеком являются американец Джонатан Бэнкс и поляк Лукаш Русевич.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.