Вячеслав Глазков: Сейчас мой удар стал сильнее

В'ячеслав Глазков

Перспективный украинский супертяж, бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине Вячеслав Глазков (10-0, 7 КО) в интервью газете «Экспресс» рассказал о том, когда собирается выходить на чемпионский уровень, а также о том, как он изменился после перехода в профессионалы.

«Опыт любительского бокса помогает мне в профессионалах. Это школа на всю жизнь, — сказал Глазков, — но надо отвыкать от некоторых нюансов. В частности, нельзя выкладываться на все сто процентов в первых трех раундах — надо распределять силы на двенадцать. Теперь я бью сильно и точно. А в любителях достаточно было ударить только точно, чтобы судьи засчитали очко. Мой удар стал более акцентированным. Ну и над физической готовностью работаю больше, чтобы крепче держаться на ногах все двенадцать раундов».

«Хорошо понимаю, что мне не хватает опыта выступлений на профессиональном ринге, — оценивает Глазков свои перспективы, — еще нужно провести пять или шесть боев, тогда можно подумать о поединках с боксерами уровня братьев Кличко. Я трезво оцениваю свои возможности».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.